北京赛开奖历史记录: 未来房子如葱?可是现在呢?到底买还是不买?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

北京快三网址 www.i97eh.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       2018年进入下半年了,渭南人民最关心的房价问题,一直持高不下,很多一二线城市的各种调控层出不穷,现在连“限价”都用上了。但是我们三四线城市的人还在被高房价无情的宰割着。究竟我们能不能跟随大城市的脚步,看到房价回落呢?

不久前,我们的马云粑粑说了一句话,稳住了年轻一代——“未来房子如葱”。他说,过去8年内,中国的房子整体上处于大幅上升的状态。8年后,中国最便宜的东西可能就是房子。

究竟粑粑说的对不对,也只有8年后验证了!其实他这么说,只是为了告诉现在那些为了买房不顾一切的年轻人,不要过多的陷入到买房的被动局面,给自己徒增压力,他在很多场合都强调,年轻人要多创新,要敢于开创自己的事业。毕竟像房子这样的高昂的商品会在某种层面上打击年轻人的自信心和创业精神。而炒房带来的高额回报又会给年轻人灌输不良的财富积累歪理。
  不管是“房子如葱论”还是要求年轻人要改变自己,要用实际行动去获得自己想要的,马云只是不希望年轻人把最好的年华过早用于考虑高昂的房价上。

铛铛铛铛,下面个人观点开始:

究竟现在的年轻人有多少人在为房子烦恼?我的公司51个人,我做了一个小小调查,1/3是80后,基本都有自己的房子(除了三个没有结婚的也贷款买了自己的房子),2/3是90后,一半结婚了有房(基本都是家长买的),一半没房(不是租房子,就是和父母?。?/font>……他们对于房价到底怎么看?

小一:“渭南房价太贵,家在蒲城的她和朋友合租的,至于买房,先不想了吧,也许等结婚了,会和男方一起买!”

小懵:“一直在家里住,从来没有想过买房的问题?!?/font>

可能因为上面两个是女孩,所以对于买房,她们不是很感冒。

小张:“买房?等结婚的时候再说吧,女方如果要,我在想办法”。(请问这里的想办法是让家人买吗?)

小李:“我还年轻,93年的,现在赞的钱什么都不够,如果要买房,肯定要向家人伸手!”

其实面对高昂的房价,让现在25岁左右的年轻人实在难以驾驭,他们唯有向上一代伸手了!那么这么昂贵的房价,在渭南究竟能持续多久?渭南的房产调控多久才回来第一波,拯救下无助的置业者。

0人收藏

10个回复

桃花自己吃 | 小学五年 | 2018-7-13 11:53
小姑娘现在都这么佛系了嘛
·信条·~ | 小学三年 | 2018-7-13 11:57
听马爸爸的,未来8年后买
未来,到底有多远
成本涨了,凭什么给你降。
丶懵圈 | 初中二年 | 2018-7-13 14:30
·信条·~ 发表于 2018-7-13 11:57
听马爸爸的,未来8年后买

哈哈,好的,八年后再见
anyp086 发表于 2018-7-13 13:37
未来,到底有多远

就是不知道啊
tianya321 发表于 2018-7-13 14:20
成本涨了,凭什么给你降。

那估计粑粑猜的,成本未来几年会降价吧
说的没错,涨两倍,然后降1000,然后就大写特写降价了。我真搞不明白是你愚蠢还是中国人民无知?
细嗅蔷薇ジ | 小学四年 | 2018-7-13 16:47
wangying1685 发表于 2018-7-13 15:55
说的没错,涨两倍,然后降1000,然后就大写特写降价了。我真搞不明白是你愚蠢还是中国人民无知?

一贯都是买涨不买跌